• Academia de Sobremesas | Condi
  • Academia de Sobremesas | Condi
  • Academia de Sobremesas | Condi

Academia de Sobremesas | Condi

Profissão/Papel: Aluno

Neste estabelecimento recria-se uma verdadeira Academia de Sobremesas onde os visitantes vão, não só conhecer a importância de adotar hábitos de alimentação saudável e conhecer a origem e benefícios da gelatina, mas vão sobretudo viver a experiência de participar em todas as fases de preparação de uma gelatina. No final os alunos vão poder levar consigo uma gelatina e desfrutar do seu sabor.

Objetivos Pedagógicos

1. Compreender o processo de confeção de uma gelatina;
2. Identificar transformações que ocorrem nos alimentos;
3. Promover a compreensão do processo de medição e do que é uma unidade de medida de capacidade;
4. Promover a aquisição de conhecimentos relativos às normas de segurança e higiene alimentar na manipulação de alimentos e utensílios;
5. Estimular o gosto pelo desafio e o trabalho de equipa.

Voltar